1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

工地小型纯电动洒水车型号及价格洒水车动图

作者:hubeiclwgroup 日期:2021-01-20 浏览:0次

固原东风雾炮东方红牌纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)型厂家价格是多少喷洒车,又称为多功能绿化东方红牌纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)型。用于城市道路、大型厂区、、园林等单位清洁路面、卫生、防尘、浇水、喷洒农等,以达到美化的作用。同时可以用于临时应急消防洒水,每辆东方红牌纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)型都配备消防专用接口。常一辆东方红牌纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)型由以下几部分组成:专用车底盘、罐体、管道、操作。

国内已有零部件企业通过吸收先进工艺和技术,开发了多款轻量化专用车零部件。来庆东方红牌纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)型可选装配置:GPS,万向喷头,电磁阀门,气动阀门,可视操作,外接动力,盘。让您买的放心用的舒心。眼下正值天寒地冻的冬季,东方红牌纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)型经过的路段可能见水就冻成冰,道路一旦接成冰冻,必然就会危及车辆出行和路人的。喷洒高度可达米左右专用车辆发生的事故刹车效果的还坏都是刹车片在。采取相应措施后再运转水泵。低平板半挂车通常采用凹梁式(或者井型)车架,既车架前段为鹅颈(鹅颈前段的牵引销与牵引车上的牵引鞍座相连,鹅颈后端与半挂车架相连),中段为货台(车架低部分),后端为轮架(含车轮)。

纯电动洒水车罐体制作采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊、封头旋压成型、罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺。洒水车图片车间罐体材料多采用优质碳钢板生产。特殊用途的情况下也可以根据客户的需要采用304不锈钢。罐体容积为“4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方”等。

东方红牌10吨纯电动洒水车(LT5182GSSBEV)工作范围:自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥14m,最大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m
洒水车图片

图片为实拍图片可能与本文不符

车辆名称 东方红牌10吨纯电动洒水车
底盘型号 EQ1180GTZEVJ
吨位 10吨
排放标准
轴距 4500,5000,5300mm
轴数 2
整车质量 18000
整备质量 8900(Kg)
整车尺寸 8760,9360X2550,2500X2970,2920,2870mm
最高车速 89
轮胎规格 10.00R20 18PR,295/80R22.5 18PR,295/80R22.5 16PR

 东方红牌10吨纯电动洒水车采用了高性能专用洒水泵,洒水泵性能:1.垂直吸程 7米,洒水宽度 14-16米,射程 30米,扬程 35米,引水时间<5min,流量90m3/h。洒水泵图片

像夏季都纯电动洒水车自燃每年都会发生这样的状况,这个时候建议车主要及时检查纯电动洒水车,发现纯电动洒水车存在的问题后及时维修,以免造成不必要的损失。